Beurre de Karité

1,000.00 CFA

A usage alimentaire ou cosmétique, le beurre de karité est riche en vitamines A, D, E et F, ainsi qu’en antioxydants sous sa forme pure et non raffinée.

Description

A usage alimentaire ou cosmétique, le beurre de karité est riche en vitamines A, D, E et F, ainsi qu’en antioxydants sous sa forme pure et non raffinée.

Informations complémentaires

Conditionnement

300 grs

Qualité

Beurre brut 100% pur et naturel – sans raffinage, ni désodorisation, ni décoloration

Productivité

60 tonnes/an

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Karité”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Plus d'offres pour ce produit!

Questions et demandes générales

Il n'y a pas encore de demandes de renseignements.

CONTACT

Bureau du Burkina Faso

Av Mohamar KHADAFI
10 BP 614 Ouaga 10
Bur: (+226) 25.37.64.33
Mob: (+226) 70.76.28.10
E-mail: contact@fasodia.com
Site web: www.fasodia.com

Bureau de France

Mob: (+33) 671.117.915
Tel/fax:(+33)148.997.346
E-mail: contact@fasodia.com
Site web: www.fasodia.com